暑假里的一天,每天都是炎热的,每天都是快乐的,每天都是酸甜苦辣的。则给我印象最深的一天是8月15日的生活。 8月15日天气炎热,火辣辣的太阳用本来就有的热量把地面晒的像个烤炉似的。我和阿姨到紫马岭游泳馆游泳。我和阿姨进去紫马岭游泳馆,见售票处可以说是四面八方,车水马龙。我们好不容易才进来,可是更衣室的人挤满了,我用力钻过去换上泳衣、泳帽。和阿姨一起进去游泳时,我心想今天的人怎么那么多,又想了一下也是今天比平常热多了难怪生意那么好。 我把鞋脱了“扑通”跳下了水,我说:“阿姨!你教我潜游,好吗?”阿姨说:“好!”她又说:“先憋气把头潜下去,然后手不动,脚左右拍打”我说:“我试试”我照阿姨说的做,阿姨说:“笨!不是那样的”阿姨说完又说:“对不起!我不该骂你”我说:“没关系!是我学不好”我说完又反复练习,我练呀!练!阿姨突然说:“对就是这样游的”我说:“是这样吗?”说完我试了一遍,阿姨说:“对就是这样”我突然欣喜若狂说:“yes我又学会一种游泳的方式啦!”阿姨说:“是呀!是呀!”我于是又练习,我像一条快乐的小鱼,在水里和金鱼阿姨窃窃私语。不不不!我应该是条成年的小鱼,是条快乐的成年小鱼。笑着突然喝到了水,我连忙上岸呼吸。我现在却像一只落水的猫。 我们游完泳,换好衣服。阿姨说:“为了庆祝你学会“潜泳”走!请你去吃肯德基去!”我说:“好!yes!”说完我和阿姨开车来到万佳。我和阿姨来到肯德基,阿姨点了一个全家桶,我见到服务员把全家桶吧上来的时候,我就像一只馋嘴的猫上去接过全家桶,我一边看着全家桶,一边流着口水说:“谢谢!”我拿着全家桶回到座位,阿姨说:“你真是个十足的馋猫嘴”我一边盯着全家桶说:“开动吧”说完我一手拿鸡腿,一手拿薯条,大口大口的吃了起来。 我的暑假很有趣吧! 暑假的8月15日是酸甜苦辣的。
今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假。你们瞧:
刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河图等景点,我还穿上小格格的服饰拍了照,这儿别有一番农村风味和山城气息呢,游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽。7月13日至15日,我去参加了“勇敢者夏令营”,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽。
游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。我每个星期天上午都去剑桥少儿英语培训班学习,这样既培养了我学英语的兴趣,又提高了我的英语水平。我还坚持天天练习电子琴,让我高兴的是,在8月13日的四级考试中,我顺利地通过了。真是“一分耕耘,一分收获”啊!7月17日至31日,我参加了游泳的培训,在学游泳中我体会到了“我锻炼,我快乐”的滋味。为了增强我的体质,每天晚饭后,我和爸爸或打羽毛球或跑步或到小区健身场所活动。暑假里,学习和锻炼的收获可真不小呀!
这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到“减负”后带来的快乐。