改变心态
这个暑假就这么过了,没有一点好处。整天除了玩电脑就是作一些无所为的事。哎,好没劲啊!
这个就是浪费时光吧,也不知哪个名人说过“时光就是生命,时光就是金钱”,我却毫无珍惜时光的感觉。浪费时光就是浪费生命,这是真的吗?我的品格,脾气,不适合学习吧。
我将要生处三了,也就是此刻说的九年级,我却毫无压迫的感觉,这是我最喜欢的感觉。没有压迫,没有家长的教唆,老师的讲解和作业,也没有朋友关于学习的问题……就应说这是最简单的感觉吧!
有时我好羡慕那些无忧无虑的儿童,不用担心回家因考试不好而挨说,而挨老师的批评;那些大树和小草,只需吸收阳光和水分,不用担心没有这些……
人的一生要经过许多阶段,但此刻我才到第二阶段,连社会都没有接触,怎样可说这么丧气的话。此刻正处于吸收水分和争夺阳光,开放第一多花的阶段,要努力,要争夺,不要说自我不行,不能说自我不愿意,务必成功,没有放下,只有成功,没有失败。
前面是我以前的选取,后面是我这天的决定,我们大家一齐努力,没有失败是因从哪里摔倒从哪里起来,只有成功是因摔到后在从那里重新做起……