人的心态
无聊的我躺在床上,想着如果有一天,世界末日将要来临,那么所有的人的心态就会慢慢展现出来,有的是美丽的、是善良的,而有的,却无比丑恶……
情景1:
“这块石头好,说不定站在上方就不会死!”“下去!这块石头是我先看上的!”“不让!”
说完,一人使一把劲,“啊!”两人先后摔下石头,当场毙命!
情景2:
“这个是我的!”“我养你这么多年,你还跟我抢这么一点吃的,你年轻力壮,还能够去抢,我呢?我老了!我……”“不行,给我!”
说完,儿子使把劲,把母亲推下石头,母亲命丧黄泉!
情景3:
“老奶奶,我们抢但是他们,算了吧,我们也抢但是他们,算了,不如我们爬下吧!”
说完,“轰!”的一声,突然天崩地裂,在石头上的人全死光了,而爬在地面上的人毫发无损……