雨的作文
今年秋天的雨特别多,几乎天天都在下。秋天的雨淅淅沥沥的下个不停,丝丝的细雨就想银灰色的蜘蛛丝,在天空中织成一片轻柔的网,天空也是灰沉沉的一片。太阳公公已经不再火辣辣的烘烤大地了,天气也随着秋雨的降临渐渐地转凉。一片片枯黄的叶子轻轻地从树上飘落下来。叮叮咚咚的雨声,仿佛是一曲轻松活泼的乐曲,不紧不慢地落在地上,形成一个个的小水坑。
听着动人的乐曲,我穿着雨衣走在上学的路上,丝丝的细雨打在我的脸上,手上,痒痒的,真是舒服极了。雨中的朵朵伞花,就像是朵朵盛开的鲜花,分外鲜艳。树木,花草上的灰尘都被雨水冲刷的干干净净。