儿童节的作文
光阴似箭,日月如梭,一年一度的六一儿童节踏着轻轻的脚步再次来临。
早晨,我们兴高采烈、谈笑风生地走进了校园,不知不觉中响起了我们那清脆又优美的校歌,同学们发出一阵银铃般的笑声,露出一张张可爱的笑脸。
一会儿,我们排着整齐的队伍来到了宽大的操场,此刻,老师和我们放飞了水火箭。“一个、两个……”那一颗颗水晶就是我们用内心表达不出的心愿。梦想,啊!就让我们在这美好的节日气氛里放飞一个个愿望吧!
然后,我们从礼堂内举行了合唱比赛,校长ms张给我们说了一番热情洋溢的话和对我们节日的祝福。接着节目就拉开了序幕。
我最喜欢的节目是五年级(7)给我们带来的自由的飞翔听着那优美的乐曲,看着前面那几个小姐姐正在翩翩起舞,真是让我赞不绝口。这样的乐曲更给我们带来节日的气氛。
这次六一节让我铭记在心,更盼望明年的六一儿童节早点到来。
今天,天格外的蓝,校园里洒满阳光,到处欢声笑语,因为今天是六一儿童节,学校是我们自己的节日。
为了让我们的节日过得更加快乐,学校为我们举行了五月的鲜花闭幕式暨六一文艺汇演。我们全校的师生都相聚在体艺馆上,参加比赛的选手们一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这场比赛中大显身手、一展风采。
上午9点整,比赛拉开了帷幕,首先登台献艺的是民乐队,他们用乐器演奏出来的歌曲十分悦耳,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞的表演婀娜多姿,孔雀舞的动作轻快,手绢花的表情丰富……唱歌的也不甘示弱,他们展望未来,活力十足的一个个选手们都用的状态,发挥自己的水平,演唱了一首首美妙动听的歌曲,表演了一个个美丽优雅的舞蹈。接下来就到我们表演闽南歌谣“安童买菜”赛场上时而欢声如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾,真是美不可言!