我的“名字”千奇百怪,有的很让我喜欢,有的却有点讨厌。我在这里说说我喜欢的三个名字。
在家里,我是个“爱哭鬼”每次爸爸看了我的作文,说我写得不好,我会哭;出去玩的时候摔跤了,我会哭;我画画画得不好,我还哭;我的多肉死了我继续哭……
在老师眼里,我是个“搬运工”。几乎每次老师有快递的时候都会叫我去拿,而且还拿得特别多,4个,6个,7个……从一年级到现在一共拿了多少次我都记不清了。尤其是上次拿快递可以说终身难忘。中午,我在教室安静地做着同步练习,突然听到老师喊我的名字。我听到后飞快地跑了过去。老师叫我帮忙去拿快递,有整整15个那么多。一听到15个,我自己吓得腿有点发软了。但还是飞快地跑到保安室看看,保安室的快递可不止有陈老师的快递,还有其他老师的。我便一个一个地找到,再一个一个地拿回教室。拿完以后,我恨不得趴在地上休息一下,好累呀!
在我养的多肉面前,我是一位勤劳的“园丁”。每天放学回家,我第一件事情就是去看看我养的多肉,看看它活着吗?要不要浇水,施肥。要是多肉死了,我恨不得时间倒退,退到多肉还长得好好的时候,我会更用心地照料它。因为在我心里,它是我最最棒的朋友。最近,我又新买了一盆多肉。这次我会照顾得十分周全,定时给它浇水,施肥,还和它聊聊天,讲讲故事呢!
这是我最喜欢的三个“名字”,我还有很多的特点,欢迎你们来给我取名字!