骑电动车作文
电动车,听到这个词,大家一定会想到父母平时骑电动车去上班时神速的样子吧。你们是不是时常也想跨上电动车爽一爽呢?可能不敢吧。在前几天,我第一次跨上了老妈的电动车。
事情要从那天妈妈骑着电动车带我去学校操场玩说起。那天晚上,吃完晚饭,我要求妈妈带我去操场玩,妈妈拗不过我只好同意了。她去地下车库取出电动车,带我来到了操场。妈妈把电动车停在草地上,我看着那辆柠檬黄的崭新的电动车,一时兴起,便试探着问妈妈:“老妈,可不可以让我骑一下你的电动车?”“嗯……,那你就骑一下吧。骑慢点,管住刹车,注意安全。”妈妈犹豫了一会儿回答。我兴奋极了,心里想着自己骑着电动车漫游操场的威风样子。于是,我跨上电动车,慢慢地拧了下把手,电动车启动了。刚开始时,我的心里慌兮兮的,总感觉要掉下去一样,渐渐地我不害怕了。不知不觉我已经绕着操场骑了一圈了,竟然一点事都没有。
我把电动车重新骑回妈妈身边停好。妈妈不停地夸奖我:“宝贝,你真棒……”我听了妈妈的话,开心极了。
啊,我学会骑电动车了!