骑电动车作文
大家一定都骑过自行车吧,但是骑过电动车的,肯定不多吧,但是在今天,我就有机会骑一次电动车。
今天下午,刚上课回来,妈妈就过来跟我说,咱俩待会去个地方,当我们到那个地方,我才发现那里是一个会场,到那之后,妈妈下了电动车,让我在电动车上,说是让我骑着电动车往前走,我也是很无奈啊,毕竟在之前,我也没有骑电动车,于是就大胆的尝试了一下。俗话说“初生牛犊不怕虎”而我是不怕摔倒的,便跟着妈妈,骑的有一点快,结果就摔倒了。之后我又把电动车扶了起来,继续骑着,这一次,我变得小心了,也慢慢的,生怕又摔倒了。这时候妈妈走了过来对我说,其实,骑电动车和骑自行车都是一样的,只不过一种是可以脚动,一种自动的,这时候我一点就通,开始慢慢的掌握骑电动车,不过效果并不好,对于我这种未到成的年人,还无法骑好电动车。不过我更希望,快点到成年,以后会对电动车有新的认识。
在这个期间,我感受到了,做任何事情一定要努力,要认真,要坚持不懈,不要半途而废,这样才有可能获得成功。