一天,我和爸爸去九山游泳馆游泳。
我和爸爸换好衣服后,就走进了游泳馆。哇,里面人山人海,大家穿着五颜六色的泳衣在游泳,泳池里的水清澈见底,好几个小朋友在水底游得正欢,好似一条条彩色的小鱼。
就在我欣赏美丽景色时,突然,我感到后背有一股力量,正想回头时,却失去了重心,扑向了泳池。我从水里钻了出来,抬头一看,原来是被爸爸推下了水!
爸爸在池边哈哈大笑,然后就向对面跑去。我立即爬了上去,向爸爸跑了过去。
我快速地跑到了爸爸的身边,奋力一推,“扑通”一声,爸爸被我推入了水中,我得意洋洋地在上面站着,笑得都直不起腰了。
我又从左边的梯子上爬了下去,对爸爸说:“我们来比赛吧!”爸爸连声说:“好的,好的。”
比赛开始了,我奋力地向前游去,在我游到一半时忽然踩不到地面了,我非常得紧张。这时,爸爸钻到了下面,故意把我拉下了水,我在水里呛了两口又钻了出来,因为水太深我和爸爸都没胜利。
这次虽然是件小事,但让我看见了爸爸可爱的一面。