多彩的我作文
我是个性格豪爽的女孩,有一头乌黑的长发,微微上翘的鼻子下面是一张略显宽大的嘴巴,一口参差不齐的牙,隐藏在其中。我常常穿着一身洗得发白的牛仔衣裤,周围的人都说我像个男孩,说实话,我举手投足之间还有股男孩味儿。
“小气”的“小子”
我这个假小子是班上出名的小气鬼。当我们出去游玩时,大家都尽情吃喝,我却只买了一份小零食;炎热的夏季,同学们都迫不及待地去买冷饮,可我只喝用家里的旧铝壶装着的白开水。可当大家捐款救大熊猫时,我一下掏出了10元钱。“啊?”大家都惊呆了,这最扣的小气鬼今天怎么如此的慷慨大方……
勇敢的“小子”
不知什么原因,龅牙变本加厉地向外凸了。无奈,妈妈只好带我去医院矫正。面对杀气逼人的“老虎钳子”,我居然没有心惊胆战,更没有退缩。“白衣天使”们被我的勇敢“镇”住了,郑重其事地同我握手,妈妈也对我竖起了大拇指,特地买了很多我最爱吃的香蕉。这件事将是我记忆中最值得骄傲的事情。
扮酷的“小子”
套上一件自认为很有男子气派的休闲服,穿上运动鞋,假小子成了一个十足的男孩子。
走进教室,立即引起了一阵轰动:“哇,我们班又多了一个“男生”,“好酷”!全班都像我行“注目礼”。我有些飘飘然了,好友李梦玲惊奇的看着我,我问她:“怎么样?像不像电影明星?”李梦玲答道:“你这造型真是太酷了,小心帅哥嫉妒你。”“真的?”“当然是真的。”她一脸真诚,我想她不会骗我的。哈哈,我成了一个“电影明星”了。
怎么样,愿不愿意和我交朋友?喜不喜欢勇敢,“小气”、爱扮酷的我?