热心肠作文
我和李梓荨是在二年级认识的。李梓荨的眼睛大大的,圆圆的,清澈而且明亮。还有一对双眼皮,她下课时非常喜欢和同学们说话,喜欢对别人眯眯笑,从她的笑容里面我就想她交朋友。
她很爱帮助别人,我记得开学不久,有一次老师上课布置了一个作业,我没带纸来,拿着笔东张西望,此时李梓荨一回头看见了,只见她默默的拿出了一张纸悄悄的递给了我,并和我说:“我这里一张,你先用,下次不要忘记带纸呦”。我感激的点点头,兴奋的对她说:“谢谢你”,她并没有对我说什么只是对我微微笑。还有一次,上课老师让抄黑板上的题,因为老师抄完一面就在下一面抄,我看不见,李梓荨回头说,你是不是看不清呀,要不你看一下我的,我再一次感激的说,谢谢你!她还是对我眯眯笑。
李梓荨不只是帮助我,她对其他同学也很关心,我们都叫她热心肠。