热心肠作文
听说最近有人在说谁是热心肠?我一想,这不是在说我的好朋友刘欣睿吗?反正我不管他在我心中就是热心肠。
记得有一次我吃饭的时候,她看见我不开心就偷偷的摸我一下,把我吓了一大跳!我转头一看,原来是我的好朋友刘欣瑞,我就笑了,我们一边走一边说话。
吃完饭后我就在班里观察她,她的眼是双眼皮、头发是乌黑乌黑乌黑的、她的嘴像樱桃一样、脸像红苹果那样红、耳朵像一扇贝壳那样、鼻子很小,长的非常好看。
去后操场的时候,她看见有个人在一个人正在坐那里一动不动,她就去给哪位同学讲了一个有趣的事情,那个人笑了,她也笑了,她和我们一起玩了很多游戏,我们很开心。
这就是我的热心肠朋友,最后我要告诉你们,她是个活泼,善良,可爱,单纯,热心肠的朋友,我最最最最好的朋友。