热心肠作文
我的爸爸是一位热心肠的大好人,我们村里的人都知道他。
可是,他经常的不管我和弟弟。有一天,我放学回家的路上,看见了爸爸。可是,我又不知道爸爸在干什么,我走近一看,原来是一位老奶奶摔倒了,爸爸在边上把老奶奶扶了起来,把地上的菜和水果捡了起来。然后,爸爸背起老奶奶就冲向医院,到了医院,一检查,你原来是骨折了,需要住院。然后,爸爸就马上办了手续,我回家了。到了晚上8:30的时候,爸爸回来了。爸爸对妈妈说:“今天在路边救了一位老奶奶,那位老奶奶没有孩子,自己一个人,需要照顾,我就去医院照顾老奶奶了。”妈妈让爸爸去了。我听了就说:“我也要去。爸爸就让我跟着他去了,到了医院,爸爸非常严肃的坐在了那里,我就在那位老奶奶的旁边上的空床上睡了一会儿,而爸爸还在照顾老奶奶。我就对爸爸说:“爸爸,你先睡一会儿吧,我来看老奶奶。”而爸爸却说:“还是让我来看你去睡吧!”我也说不过爸爸,只好先睡一会儿。
那就是我说心肠而又心软的爸爸,我要向我亲爱的爸爸学习,向社会传递正能量。