热心肠作文
我的好朋友大部分都是热心肠,今天我就来介绍一下,他,外表是这样子的:笑起来有两个小酒窝,还有一点点思红,他的眉毛很黑,发型也很好看,眼睛,也非常亮。
好了,不做介绍了,我来介绍一下为什么他叫做热心肠吧
因为,有一次,当考试分数太低的时候,他对我说“别难过,要乐观一点”并递给我一酸的。他还对我做你一些你喜欢的事,不能憋在心里,我或许心就不再有了呢”他总是他还有点任性,因为每次他受伤我要帮他时,他老是说:“小伤,没事儿,用创可贴贴一下就可以了”但他的际上,伤口流很多血呢!这就是我说为什么他那么任性原因了。此外,他还帮助过很多人,比如帮老奶奶扶过马路,帮买菜的阿姨拿菜,还帮过我。