妈妈的作文
妈妈,您是我敬仰的母亲,也是我们家的女主人,妈妈,我想对你说一声谢谢您!说完这句话,我的心很痛。
我的妈妈,她很辛苦,她每天不管什么时候,天冷天热,从早到晚,都在地里捆菜,种菜,妈妈的手裂开了,妈妈的手冻了,我看着都心疼妈妈,她不舍得给自己买裤子,买衣服,也不舍得用一双手套。我的妈妈,她可爱善良,心灵手巧,总是给我们做美味可口的饭菜。
那天我在地里看见妈妈在捆菜,我觉得我自己也该为家里做点什么了。我那个时候觉得我自己长大了,从那时候起我就开始不让妈妈管我们了。我就开始做饭,扫地,整理家务,我干完这些事,好开心呀!因为我可以给妈妈减轻负担了。
妈妈,您可爱,您顾家,你天天都干活,以前你不让我们在地里干活是因为我怕冷冻着了,妈妈,以后我一定会给你干活的。我不怕冷,我也不怕热,我永远都不会说你不好,你对我的爱,我一辈子都还不清。
妈妈,你的苦,以后不要埋在心里了,你可以给我说我还会给你分担呢!妈妈我永远爱你。