我们学校里的桃树很美。
春天,桃树绽开了粉红的笑脸,满树粉嫩粉嫩的一片,漂亮极了。有的是含苞欲放的花骨,立在枝头,像一个个握得很紧的小拳头。有的半开半合像一把把小扇子,向人们展示无比的魅力。在温暖春风的扇动下,有的完全舒展开了,真像一个个粉色的玉盘。桃花盛开时,浓郁的花香让你流连忘返,勾住了你的双脚。过了些日子,粉色的桃花丛中冒出嫩绿的叶子,像一叶叶小舟。桃花在绿叶的映衬下,显得更加美丽,十分惹人喜爱。渐渐地,花凋谢了,叶柄根部长出了许许多多可爱的小桃子。
夏天,桃子慢慢的长大了,水灵灵的大桃子像一位位美丽的小姑娘,脸上扑着粉,白里透着红,让人垂涎三尺。摘下一个大桃子,洗干净,咬一口,甜滋滋的。啊,真好吃!
我爱可口的桃子,我更爱那美丽的桃树。