大爱无疆作文
疲惫的月光凝在窗外沉闷的空气中,只有点点余晖洒在我的写字台上,那美丽的晚霞,把最后一丝绚丽的颜色献给人间,便消失在朦胧的夜色中。我躺在床上,眼里流着激动的泪水,久久不能入睡……
接着往下看,是一些好心人的留言:“祝早日康复!”“加油!胜利就在眼前!”“杨姐加油!”……看着一条条暖心的话语,我的眼睛湿润了。大家的爱聚在一起,好像一股暖流打动了我。我想:杨阿姨看了会很感动吧!这些话语一定会让杨阿姨走出烦恼与黑暗,敞开心灵,拥抱阳光!
捐完款,我给阿姨送上了最真诚的祝福:“祝阿姨早日康复!”通过这次捐款,让我真正体会到了“大爱无疆,情义无价”的道理。面对一些需要帮助的人,我们一定要伸出援助之手,尽自己的一份力,去帮助那些需要帮助的人。正是那些关心和祝福,正是那些无价的情义,正是身边的好心人,使我们的生活变得绚丽多彩,变得温暖,变得更加美好,变得有滋有味……