我的老爸作文
我的老爸,个子不高也不矮,身材胖瘦正好。头发总是梳的贼亮贼亮的,大眼睛,高鼻梁,满脸的胡子,每天刮都特扎人。
老爸的脾气有点暴躁,总是爱着急,他急性子这个毛病我和妈妈一直受不了,比如说走的一声,我们就必须立马能跟上他的节奏,要不他就吹胡子瞪眼,说我们磨磨唧唧。
老爸也很爱臭美,每天早上起床都要把头发吹的整整齐齐,穿的也要搭配好看,总是问我妈妈,他的这身衣服好看吗?鞋子总是一尘不染。
不过老爸也很勤快,家里的水管坏了,灯不亮了,都是老爸亲自维修的。老爸的厨艺很棒,做的美食那就更不用说了,只要是我想吃的,就没有老爸做不出来的。
老爸爱喝酒的毛病,一直也是我们全家最不喜欢的,每次喝完酒呼噜打的惊天动地,吵的妈妈睡不好。第二天说难受死了,再不喝了,但是和朋友在一起,总是不醉不归!
老爸不忙的时候喜欢摆弄他的迎春花,这可是他的宝贝,因为都是他自己上山挖回来的,修修剪剪,换盆施肥,一天忙的不亦乐乎。
这就是我的老爸,他爱我们,我们也爱他。