梦有多大,心就有多大。心不曾死去,只有破碎的梦!
生活总是包含着困难艰辛,总会遇到各种各样的挫折,但我们都不曾放弃,因为我们有一颗追求的心。心有多大,梦想就会有多大。我们不为别的,只为了自己的人生之路。为了自己的以后及将来。我们正因为有不同的追求,心才不会死,为了梦想,我们必须坚持下去。只有这样,我们的未来才会更加的美好!
梦想
梦想是人生之摇篮,拥有了梦想,心才会为了梦想而努力,为梦想而奋斗。如果心中没有了梦想,脑中一片空白,没有了未来的规划,没有了将来的打算。那我们现在所做的一切都是为了什么?有梦就去追,有梦就要去实现。相信只有这样。我们的心才不会死,心死意味着什么?意味着对社会没有了希望,对未来的自己也就已经失望了!
希望
人生又了希望才会有未来。有了希望,生活才会更加的丰富多彩。因此。希望那个是我们生活中必不缺少的。希望越多,就会有更多的自信。如果失去了希望,人生就没有了任何意义。生活也就没有了精彩,整天会枯燥无味。对自己应该抱有很大的希望,因为,自己还是有救的。人生在失望的时候,就会放弃很多事情。这就是是以后的我们所犯下的不冷静。觉得自己什么事情都做不好。没有什么能够拯救自己的。对自己应该有信心,因为希望孩子,梦还在。希望自己对自己充满自信,为梦而追。为理想而奋斗!
执着
人生需执着,如果没有了执着,我们就会轻易的说放弃。如果没有了执着。我们就不会再努力再去付出。正因为我们有一颗不肯死去的心,我们才会取得更多的进步,取得更大的成就。显得我们还很小,还有努力,还有付出的方向。相信,未来的我们会更加的美好。相信,就会有收获,就会有回报。执着,为梦执着,为理想而奋斗。正因为有一颗不肯死去的心,对手人生还肯去奔跑,肯拼搏。对未来还有希望。相信,未来的我们会更加的成功!
正因为我们有一颗积极向上的心;正因为有一颗敢于拼搏的心;正因为有一颗敢于攀爬的心,我们的人生才会更加的精彩!正因为有一颗不肯死去的心,敢于面对,敢于挑战。敢于付出。相信,我们的未来会更加的辉煌!
正因为与一颗不肯死去的心,我们才会如此拼搏,如此挑战!