又是周五的下午,最浮躁的时候心里面都像长了草似的。因为被囚禁⑤天的我们终于要被解放啦!但是最后一节语文课改变了我们,语文老师把我们心中的小草都拔光啦!(这不算破坏绿化昂)
“叮叮叮...”上课铃声响啦。我们的屁股所说都在椅子上,但是班里面的说笑声还是散布在每一个角落。就在我们说笑间,语文老师迈着沉重的脚步,走进了教室。脸色十分恐怖,仿佛想用眼睛杀死我们似的。左手拿着长达30厘米的钢尺;右手抱着一打卷子。
根据我们的经验,肯定有事要发生,谁也不想找麻烦,况且明天就放假,所以一瞬间,教室突然安静下来。同学之间的呼吸声都可以听见。只见老师缓缓的张开口啦:“XX你把卷子发下去,这节课你们自己改卷子反省。”这话一出口我们这知道分数肯定都不高。每个人都心惊胆颤的,手心里都为自己捏了一把汗。
没过一会就发到我的卷子,也不知道怎么发的,卷子趴在桌子上。我小心翼翼的把卷子翻个身。刚开始翻得时候看见一个6,当时脑子里面就迅速把带六的数字都想了一遍。接着我鼓起勇气把卷子全翻过来。一看66。我当时就跌坐在椅子上,才66这怎么回家给家长签字啊。我静静地在椅子上做着。看这66发呆直到放学。
我准备一直瞒着家长直到周一,然后和老师说忘签字啦看看能不能混过去。可是刚踏进家门,妈妈的声音就传来啦:“考得怎么样啊。"我只好颤颤抖抖的拿出试卷,妈妈看着我的成绩,并没有训斥我。我告诉妈妈老师要我们签字,之后妈妈拿起圆珠笔签上了名字就会厨房继续做饭啦。我走到床边一股脑的躺下。