早晨的校园作文
龙湾区第二小学是一所非常美丽的小学,我很喜欢她,尤其是她的早晨。
每当清早走进校园门口的时候都会看到:“龙湾区第二小学欢迎您!”和“争当美丽学生!争做美丽家长!”几个红红的大字展现在电子屏幕上,还会听到小鸟动听、优美的歌声。微风吹过我 们的脸庞,让我们感到精神振奋,心情舒畅。
太阳徐徐上升,把红光洒向校园的操场。同学们呼吸着新鲜的空气,开始认真的做早操了,早操慢慢的做完了。开始大课间活动了,同学们有的在跳绳有的在跑步。更多的是在跳八字,大约有二 十多个人在玩。大家都精神饱满,动作敏捷。
透过教室的玻璃窗可以看美丽的风景。一日之计在于晨,那一间间教室里有着同学们动听的,悦耳的朗读声。
啊!龙湾区第二小学的早晨真美呀!