植物作文600字
自工业革命以来,人类飞速发展,但伴随着人类的发展,环境一步步遭到破坏。虽各国己树立“环境保护”意识,但在金钱的诱惑下,还是有不少的人——不合理砍树、向河流排入未经处理的污水、向天空植入乌烟、猎杀保护动物(野味)……
战斗前期
这一天,植物王国正在做一个伟大的决定——向人类发起反攻,国王正在做演讲:“我想,我不需要说太多,因为这一切大家都是有目共睹的。人类对我们所做的事,所以,我们也不能任他们宰割,我们要反抗……一片欢呼声。
也在同一天,动物王国听说了植物王国的事,揭竿而起,支持植物王国的做法,同时与植物王国请求同盟,植物王国收到此消息,随即响应。
就这样,在这一天,植物、动物缔结同盟,向人类发起战争。
战斗中期
因考虑到双方实力,植物、动物知道凭他们的力量是无法扞动强大的人类的,特别是人类的武器,于是动、植物联合了处于中立方的大自然,与之作战,大自然随即响应。
时间追溯到工业革命,那时,人类文明迅速发展。本来,拥有强大协调能力的大自然支配着整个地球,大自然里同时也包括着人类,但蛮横的人类以绝对优势的力量征服了大自然,环境问题从局部扩大到全球。
于是动物、植物、大自然向人类发起反攻,各种攻击冲击着人类,沙尘暴、泥石流、洪水、干旱、地震、火山爆发、雪灾、海啸……接连不断,大自然再给人类发起一次巨大的攻击——“异常气候”。
大自然向人类发出严正宣明:“如果人类不懂得悔改的话,这场战争将没有后期、没有结局,如果有的话,那便是……
后记:用手捂着自己的朐口,想着这一切,你会觉得胸口跳动的是心吗?