植物作文600字
今天,我们一家人在长春的第二天,我们在桂林路吃了早饭,然后就在丽丽阿姨的帮助一下走到了动植物园。
我爸爸先去买票,买完票以后我看见了一头用树木和花草搭建而成的大象,我过去给我外公、外婆照了几张相,还给爸爸照了几张,让爸爸给我照了几张。
我妈妈在门口等出租车,因为在长春的第一天就出了点意外,妈妈的包掉在车里忘了拿了,后来通过广播等方法找到了,出租车帮我送过来。所以在门口等出租车。我、爸爸还有外公先走了。
我们往左走,到了第一个景点是河马区看了一下,那一只河马非常的大,有一块大石头一样大,那里很臭很臭,臭得我都要晕过去了,我们只好退出来。走到了食草动物散养区。
我走了一会儿,发理了许多的岩羊,它们的颜色跟岩石一颜色一样,它之所以叫岩羊是因为它们非常喜欢在岩石上走,还在上面打闹呢!
又走了一会儿,我们看到了很多的梅花鹿,有一只大梅花鹿,因为我们是走在桥上的,不过那个桥很矮,只有一米多高,我们伸手就能摸到那大梅花鹿,我们仔细一看,啊!那个梅花鹿的角上的皮破了。我们想,应该是打架的时候刮破的吧。我们继续往前走。
我走到亭子那边竟然下雨了,我、妈妈、外婆还有小丽阿姨还没有来,我怕她们被淋湿,所以很担心,我走来走去,后来雨小了一点的时候,我冲了过去,到了一半,我才看见她们慢慢地走过来,还好她们打着伞,要不然准淋湿。
我们到了长颈鹿那边,因为雨下的很大,还感觉点冷,爸爸、妈妈怕我感冒,所以我们就提前回去了。
开心的一天就这么过去了!