吃的作文300字
我在破晓时分醒来,此时我饥肠辘辘。天空中第一丝红霞刚刚升起,如同一滴红墨滴在了湿巾上,慢慢散开。空气格外清新,空中还飘着一些薄薄的纱雾。柳树在河边轻轻地摇动,像一位姿身优美的少女,小溪在轻轻地流着,似乎生怕打破了这清晨的寂静。我站起来了抖了抖身上有些凌乱的雪白羽毛。肚子早就咕噜咕噜叫了。去哪儿找点吃的呢?我等不了那么多了,展开了双翅凌空飞了起来。清晨,人们都还在梦乡中,只有少数的车子在“黑皮带”上行驶着。
我来到了中心花园,沿途上有许多鸟儿还在睡觉。可是我就觉的早起的鸟儿有虫吃,我又加快了快乐的飞行速度。中心花园里有许多绿油油的毛毛虫,我看着它们口水就直滴下来。我来到玫瑰花小姐面前,想跟她打个招呼,可是我正看见一只绿毛毛虫正往玫瑰小姐的身上爬。顿时,我收紧翅膀往下一冲就把虫子抓住了,小虫苦苦的求我放过它,我可不管,这虫子刚刚还想着害花呢!我一口把它吃了。
这天早上,我在花园里吃了一个饱,快活地飞回了家。