我的委屈事作文
在这六年的小学生活中,饱含了酸甜苦辣咸,在人生的道路上只有经历了这些事情才能真正成长,在我记忆的长河中,有一件事令我伤心,同时令我成长了。
家里到处弥漫了欢声笑语,我们一群小孩子玩得正高兴,连头上都冒出了豆大的汗珠,心里比吃了蜜还甜,有句至理名言说的真对,真是乐极生悲呀。
不行,不行,你耍赖。妹妹生气地说。这不公平,不公平。这边又吵了起来,顿时乱成了一团。我就告诉弟弟这样做不对,谁知,弟弟冷不丁说了一句,我小,你们都欺负我,打我。我这就告诉妈妈去。说着,就去谎报军情了。
啊,我打他。我心里一阵怒火涌上心头。这时,妈妈来了,不用说——
我还没解释妈妈就把我k了一顿,我心里别提多难受了,涌向自己的房间,一下子趴到床上,泪水像断了线的珠子顺着脸颊流到床上,我委屈,我难受,我伤心,千般滋味涌到心头。
一阵脚步声,弟弟来了,意识到自己的事不对了,弟弟的转变让我意识到了,他还小,怎么能和他计较呢。
不过,做姐姐真难。