初体验作文
今天我当了一次飞行员,我怎么会当飞行员呢?很奇怪吧,听我慢慢讲下去好了。
今天我们去了一家店,他主要是体验开飞机的。我进了体验区,坐到座椅上,开始了飞行之旅。首先我要起飞。就要把油门拉到180,再把操纵杆往后拉,这样就能起飞了。我飞了一会儿,一位老师教我转弯。他给我示范了一遍,叫我照着他那样做,于是,我就照着他那样做。我不小心转太大了,只听“轰”的一声,飞机坠落下来了。
我只好重试一遍。这次我起飞很成功,现在,我要第二次转弯了!这次转得非常好,连老师都表扬我了,我感到非常自豪。现在,老师要教我飞机了。就是把一个按钮往上推一下,锁定一架敌机,再按下一个红色的按钮就可以飞机了。
我已经打了三架飞机了。当我想打第四架飞机的时候,时间到了,我们依依不舍的离开了这家店。