初体验作文
一个阳光明媚的下午,妈妈说带我去体验骑马,我兴奋不已。
一来到马场,我就迫不及待地冲向马厩,想要尽快跟马儿来一次亲密接触。
马厩里的马儿真多啊!有黑的发亮的,白的像雪的,红的像火的,一匹匹精神抖擞,英姿飒爽的马儿出现在我眼前,让我又震惊又害怕。
妈妈请教练给我挑了一批叫妞妞的小马,它十分可爱,全身雪白,只有四个蹄子是黑色的,好像穿上了一双军靴,显得格外精神。我轻轻地拍了拍妞妞的脖子,它对我点了点头,好像在对我说:“小朋友,准备好了吗?我们要出发了!”
我听从教练的指挥,一会把手抬高,一会把手平举,还用双腿夹住马背。不一会妞妞就带我跑遍了整个马场。我俩配合得非常默契,就像一对认识了很久的好朋友。课后我还给妞妞洗了个澡。它可喜欢我用刷子刷她的毛了,还是不是的像我点点头,仿佛在对我说:“谢谢你,小朋友!”洗完澡的妞妞全身亮的发光,就像一个巨星闪亮登场。我依依不舍地送妞妞回了马厩。
真是有趣的一天啊!我已经深深地喜欢上了骑马这个运动。我下次还会来看你的我的朋友——妞妞。