初体验作文
今天,我和爸爸一起去万达广场玩VR游戏,我很激动,因为我关注这款游戏很久了,爸爸终于有时间带我去玩了。
我体验的这款游戏叫“冰雪战机”。首先我要坐到一个游戏舱里,接着系好安全带,连脚上也系好了安全带,我问操作员姐姐:“为什么脚上也要系安全带”?她笑了笑说:“过一会你就知道了”。最后我把VR眼镜戴上,随后游戏开始了。我用眼睛瞄准射击敌方战机,随着我的眼神跟踪,我的飞机忽上忽下,忽左忽右,最奇妙的是在一个大幅度转弯的时候,敌方飞机在旋转,我的飞机和游戏舱也转了起来,就像真的在开飞机一样,我终于明白操作员姐姐为什么要在脚上系安全带了。不一会就通关结束了,但我还意犹未尽呢!
现在的科技可真发达啊!我一定要好好学习,才能跟上科技时代的步伐!