初体验作文
高三听起来似乎挺吓人的,我们都要经过高三!有人说,没有高三的人生是不完整的,因为在高三这一年中,我们要学会学习,学会面对困难,要学会为人与处世;我们的任务不只是,学习考大学那么简单,他是对我们每一个人的磨砺,尽管高三有些苦,但是你会发现他是可爱的,是必不可少的!这也许就是我对高三的初体验了吧!
进入了高三,同学们都在认真的学习;教室里不再有打闹的声音,宿舍里不再有吹牛的气氛,他们都抱着书在校园里的那棵老树下不停的读啊读,写呀写!但是我,却没有被这样的气氛感染!
开学了,我们班里来了几个新同学,他们似乎是更了解高三,毕竟他们已经读了一年,上一年的遗憾要在今年来弥补。我好像不是一个高三的学生,每天下课以后不是奔向网吧,就是抱上篮球飞到球场上去展示我那不是技术的技术!老师讲课,我在昏昏欲睡,同学做作业我在玩!终于,今天我在球场上受了伤,我也毫不犹豫的来到了网吧里!
班里那个新来的女同学好漂亮,我又有些幻想了,但是就是学习太差,我不确定我是否是喜欢她,但我总是想她!