初体验作文
今天,透过老师的牵线,我认识了一位新朋友,新朋友的名字叫”扯铃”,虽然我之前从未与它熟识,也没有与它有进一步的接触,但今天的初次见面,就让我深深的喜欢上它,相处过后,更让我和它的感情变得密不可分。
话虽如此,但在我与扯铃过招的过程中,也遇到了许多困难,像是绳子一不小心就容易打结、扯铃很重……等等,虽然很困难,但也是一个个全新的挑战,让我觉得今天这一天真是收获满载的一天呢!
下课钟声“当!当!当……”的响起,为我的扯铃初体验画下句点,我捨不得和这位新认识的好朋友道别,还好,我和扯铃初次见面就成了好朋友,未来的日子里,我们有的是机会相处,我一定会努力经营这段感情,让我和扯铃能成为长长久久的好朋友,真开心!我有今天的扯铃初体验!