期待已久的日子终于来临了,一大早我们拎着大包小包的行李,带着愉快的心情,准备踏上另一个国度——日本。
到了机场人山人海,场面真是壮观。这是我第一次看到飞机真实的停在眼前,令我大吃一惊,飞机怎么这么大呀!而且不仅机身画了我最爱的卡通“凯蒂猫”,就连飞机内的用品、餐点,也全是凯蒂猫的造型,真是令我大开眼界、印象深刻。
到了北海道,只见整条大街白雪蔼蔼,漂亮极了。我飞快冲到白雪中打雪仗,一不小心整个人掉到雪堆里,爸爸妈妈为了拉我一把也深陷其中,一家四口费了一番功夫才爬起来。虽然这里的气温只有零度,但一点也不觉得冷,因为我的心是沸腾的,我超爱北海道的雪,我要好好享受这下雪的美景。
快乐的时间总是过得特别快,一下子就要跟北海道说再见,我跟爸妈约定下一次还要来,再来享受冰天雪地的异国风情。