友谊的作文
男生的友谊太多就是有福同享,有难同当。可我们女生不一样,我们的友谊从来不断。
在我们的班上,我、谢婧雯和两位女生被称为“四大暴力女”。在班上,根本没有人敢惹我们。星期三中午,我们班的黄同学,也是我的死敌,又屁颠屁颠地跑到我面前:“王韩煊。”“干嘛!有事快说!”我头也不抬地办自己的事---管纪律,但我猛然反应过来,他笑得很开心,我马上叫道:“黄同学,提醒一次。”他头也不回地在座位看书,教室里安静得我都无事可做,便也回座位去写积累。
但好景不长,黄同学又忍不住下了座位,“黄同学!”我走到他身边,给了他预期的警告和一个斜眼,他笑嘻嘻地说:“我是数学组长,来查作业。”他想了想,又继续说:“你不高---傲。”我疑惑地皱了皱眉头。“他的意思是你不高,但二!”陈依梦提醒了我,我马上跟谢婧雯“撒娇”,因为黄同学怕她。“黄同学欺负你呀,走,找他去!”谢婧雯气势汹汹地向黄同学,用她的“九阴白骨抓”秒杀了黄同学,“啊!”在黄同学的哀叫声中,我幸灾乐祸地笑了,谢婧雯加油!盘他!
一次,胡敏玄(我的另一个骨灰级好友)生气地回到了教室。“怎么了?”我、谢婧雯立刻围了上去,“谁欺负你,走,找他去。”谢婧雯还是那句话,就这样,又一个男生壮烈“牺牲”。
我们女生,仅仅一句“谁欺负你,走,找他去”,却包含着深厚的友情。