珍贵的礼物作文
我们上三年级的时候,同学们都很喜欢看《阿衰》、《豌豆》、……这一类的漫画书,我也很想要一本《豌豆》,可是妈妈说看漫画书我的成绩就会下降,所以不同意我买漫画书。
为了要一本漫画书,我可不止一次的请求妈妈,可是他就是不同意,最后我干脆死了这条心,看电子版的《豌豆》
有一次,小姨来我家玩,看到我正在浏览《豌豆》的电子版,她问我:原来你喜欢看这种漫画书啊!
我说:现在我们班都很流行这种漫画书,所以我也很喜欢看。
然后她点了点头,就走开了!
姨妈是一位按摩师,我爸爸每次腰疼的时候就去找她按一按,好的可快了!姨妈喜欢看一些佛教书,她经常和一些朋友去拜访。而且喜欢听一些佛教之类的歌曲比如《南无而弥陀佛》……
就是因为这个影响,她现在都不吃肉了,而且她经常买一些小鱼小虾的去放生,这样可以保平安。那次妈妈让她把我们家的大乌龟放到了一个湖里,具体呢我也不太清楚。
姨妈还跟我说过她的梦想:她想开一家大型的按摩店,有火疗、拔罐、泥疗、按摩、汗蒸……因为她有一个很大的汗蒸房,听说还能减肥呢!火疗主要是疏通血脉。
我很喜欢喝饮料,姨妈说,等她赚钱多的时候,她要给我买一大箱饮料。可妈妈说喝多了碳酸饮料牙齿就会被腐蚀掉的!姨妈说,没事!喝果汁不也可以么!
到了我的生日了,本来打算过个开心的生日,结果没料到,家里客厅的灯坏掉了!真是倒霉透了,正当我伤心地时候,姨妈拿过来了一本厚厚的大书,我问:这是什么书?姨妈说:当然是你最喜欢的漫画书呀!怎么样,高兴吧!我拿着书,高兴极了!跑到书房去兴奋地开了起来。
现在姨妈的生意渐渐红火了起来,只要我拿起这本书,就可以想到姨妈甜美的笑容。
这件礼物,是最珍贵的一件,谢谢你!姨妈!