找到春天作文
走过寒冷的冬天,春天快要来了。春天在哪里呢?我走出家门去找春天。
我来到学校里找春天。学校水池边的柳树发出了小小的芽儿,又绿又嫩。柳树旁边有一棵光秃秃的树,奇怪的是没长叶子却长出了一个个粉红色的花骨朵儿。
我来到山坡上找春天。小草从泥土里探出小脑袋来,细细的,嫩嫩的。我在草丛中找到了一种白色的小野花,长得象迎春花,可是又比它小。
我来到马路上找春天。人们脱下了厚厚的棉袄,长长的围巾,暖和的帽子,换上了薄薄的春装,不再像笨笨的企鹅了。
哦,春天来了,春天来了,我找到春天了!