三年级秋天作文
秋天,是我最喜欢的一个季节。那是因为它是一年中最美的一个季节。
风,轻轻地,温和地吹着,美丽的秋姑娘来到花园中,细心勾画着花儿们。牵牛花有紫色的、粉红的,红白相间的,好多好多漂亮的颜色。秋天到了,它们就吹着小喇叭,告诉人们秋天到了,快去收割麦子吧!
秋姑娘偏爱着菊花小姐,就给它了许许多多漂亮的、好看的衣服。有紫红的、淡黄的、雪白的......菊花小姐一看这些漂亮的衣服,就开心地笑了.
茶花小姐们看秋姑娘给菊花姐姐送衣服,就生气了,气红了脸一旁的茶花姑娘就急忙说:"茶花姐姐呀,秋姑姑只不过是给菊花姐姐一点衣服嘛!你们可别为了这点小事吵架吧!“有的茶花小姐不听,反而更生气了,就变成红色的了!而没有生气的茶花姑娘就还是白白的啦!因此,在同一棵茶花树上,有红色的茶花也有白色的茶花啦!
瞧,秋天可真美呀!其实,秋天还有很多花呢!正等着你们去发现它们哩!