特别的礼物的作文
有一次,我在吉之岛商场里看见了一盒非常精致的玩具乐高套装。哇!里面好多零件都是我没有的!于是我当场决定:要买下这个套装。我跑去找老妈,她不肯买。我又跑去找老爸,他死活不同意。就这样来回跑了五圈,他们都不同意。没办法,我只好找妹妹玩去了。
回到家,我闷闷不乐地在房间里写了半个小时的作业,又看了一会儿电视。唉,我又没有上三年级,又没有那么多作业,为什么他们就不给我买呢?我一直搞不懂。
快元旦了,我还在一直想着那个套装。下午妈妈说有事出去一会儿,她很快就回来。我想,难道妈妈出去是买元旦礼物了?难道就是那个套装?我突然兴奋起来,大声说:“耶!妈妈要给我买乐高套装喽!”但是,我立马又安静下来,心想:上次我说了那么多次,她都没有买,这次她会买吗?想到这,我又沮丧了,伤心起来,哎,看来我的乐高玩具又要泡汤了,呜呜……
该吃晚饭了,妈妈也回来了,她竟然两手空空。唉,看来妈妈真的没有买元旦礼物。吃完晚饭了,我正准备去游泳,却被妈妈叫住了,妈妈要我闭着眼睛去她房间。到了房间之后,妈妈关上门,神秘地说:“睁开眼睛吧!”
哎呀!竟然是那套乐高套装!我欣喜若狂,拿起套装,跟妈妈道了谢之后,就迫不及待地拼装起来。