美丽的作文
今天妈妈带我去花博园游玩。那里风景秀丽,景色宜人,是个休闲的好去处。
一进花博园,映入我眼帘的是一条长长的小河。我沿着弯弯曲曲的小河往上走,发现水面上有许多小雨点。我以为下雨了,仔细一看原来是小鱼在往上跳。我心里在想这些小鱼肯定有个梦想。俗话说鲤鱼跳龙门,小鱼也想成为龙,所以它们就奋力地往上跳。
我们继续往前走,忽然间我闻到一股香味,那真是香气扑鼻啊!我往前一看,就想是被武功高手点了穴道一样定在那里。妈妈不知道我怎么了,她走上一看,也被眼前的美景迷住了。那是一大片红色的花儿,远远望去就像是一条毛毯。我兴奋地跑过去闻一闻,啊,那真是太香了。可我不知那是什么花。我被花儿包围着,那是花的海洋。我还听到了嗡嗡的声音,那是勤劳的小蜜蜂在鲜花中勤快地采蜜。旁边还有许多五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去。
我还看到许多百合花,听说有二十多种百合花,大多数百合花是从荷兰进口的。那些美丽的百合花有白色的,有红色的,有黄色的,有蓝色的,还有黑色的,更有超乎我想象的,它竟然有两种颜色混在一起,白色和黑色,花的名字叫特里昂菲特。可惜百合花还没全部盛开,但我还是很开心。