阳光作文
我的世界,阳光在微笑。
阳光升起,光芒四射,如微笑,洒满世界,也洒满了我小小的心房,也使它感受到世界的温暖。
对于生活,还有太多没有感受,还有太多没有体验,又怎能轻易说放弃?
永不言弃,是人生中坚定如铁,永不改变的信念!无可抱怨。
感激所拥有的一切,能够感受,便是无可挑剔的幸运。
对青春而言,正如早晨八,九点钟的太阳,被亲情笼罩,被友情包围,为什么不好好感受?
青春如小鸟,在海阔天空中翱翔;青春如骏马,在广袤无垠中驰骋;如白云一样,在天空中悠悠飘荡;如小溪一般,在大海中涌涌不断;谱写流年里关于青春最美好的纪念,谱写人生中最华丽的篇章,青春,为你而歌唱。