感恩作文
当然,人才还在后面。每晚我们都早早回寝,拿起小板凳,排排坐,听课课,他坐在床上,床边早早地围满了听众,刚坐下张口便是爱因斯坦广义、狭义相对论,奇点理论。黑洞、白洞、中子星和白矮星,早已对我们来说不感陌生,每一次的时空跳跃,时间旅行,都令我们惊叹不已,大呼过瘾。他课桌下那本被翻了无数遍,外壳已破烂不堪,贴贴补补很多遍的《时间简史》令我们膜拜,这位便是旭兄。有爱,也有挫败,每一次的挫败,都使我们更加团结,更加友爱,感恩的花,在滂沱大雨的洗礼后更加绚丽,更加明艳。
一年,最后的一年,说长不长,说短不短,感谢你们的亦师亦友,感恩有你们的陪伴。愿青春不老,我们不散,让感恩的花,开在到“家”的路上,永驻六个人的心间!
“家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道”,几经沉浮,我们终究在这里相遇,错过了太多,便只顾在家重聚。一间寝室,六个人,花落花开,我们这一路上起起跌跌。
这一年我们初三,教室里为中考奋笔疾书,留下我们的身影;寝室里,为友谊而开怀大笑,烙下我们的足迹。
六个人有说有笑,互帮互助,感恩的花,在这两年的时光中,与我们一起茁壮成长,在家与我们一同度过,见证了我们成长的一点一滴。
时光的易逝,令我们感慨,光阴的故事,改变了许多人。两年前,我们懵懂无知,感恩的花,在这里悄然生根发芽;两年后,我们成熟稳重,感恩的花,在这里嫣然花开似锦。时间的磨合,让六个人少了一些抱怨,多了一份体谅,正如同亲人,相依相靠。阳兄,捕笑点小能手,总是能在我们学习后的疲惫中,带来一丝洒脱与大笑后的淋漓。铖兄,名副其实的情感专家,专治各种疑难杂症,在我们低落时,开导鼓励我们,在我们徘徊时,指明前进的方向。昊兄,我们学习上的小帮手,帮助我们提升成绩,查漏补缺学习漏洞,天天催促我们学习。