吃的作文
每天夜晚我总是不能早早的入睡,也许是怕自己在梦里与美食相会。对于食物,我只要想起它总会不自觉的留下了口水。我知道这样对自己的身体不好,因为要注意饮食这才是一个孩子该注意的事项。但是有什么用呢?我从来不想去把自己弄得特别压抑,因为我觉得人就应该活的自在。
我喜欢吃冰激凌,每次晚自习下课,我总会拉着朋友去吃圣代。这件事是我一天中最美好的事情吧!有的时候上课,我不知道怎么莫名就想起了鸡腿,那个时候的自己恨不得把鸡腿赶紧放在自己的嘴巴里。因为,我感觉,我闻到了鸡腿的味道。我不知道我这是什么怪病,妈妈说我真的太馋了。但她已经早已习惯了我所谓的贪吃。在我的卧室里,我的每个角落总会藏着一点我的零食,但是我唯一不用担心的是,我真的是那种吃不胖类型的人。看到大家减肥,我感觉真的是很累,我每天就想睡觉,我感觉吃饭睡觉是天底下最幸福的事情,难道不是吗?闺蜜说我是个猪,但我觉得猪也挺可爱的呀!
吃东西,梦东西,都是我自己最幸福的事情,但我不想拘束自己,这才是我。