班主任作文
我的班主任,姓陈,她有一头乌黑的长发,个子不高,喜欢穿黑色的衣服,从我们一年级开始就一直没有换过班主任,陈老师也因此和我们结下了不解之缘,虽然陈老师的相貌不能说特别的出众但是,她是目前我见过的最负责任的老师。
这或许不能证明陈老师有多称职,但是有一件事令我至今难忘。
那是2年级的时候,上课了,老师急忙来到教室,但是在上楼梯的时候不小心摔了一下,把一只腿给摔断了,但是老师并没有去医务室,依旧来到了教室,坐着给我们讲课,下课了,老师去了医院,柱了一支拐杖,在受伤的腿上打了石膏,还是一如既往的给我们上课,带我们做操,给我们讲古言文的意思,一天也没有请假,我们的作业老师也是一本一本认认真真的批改。
但是当时可能是我们太小了,不理解老师的痛苦,和老师对我们的爱,现在想起来,却发现老师很不容易,所以我觉得陈老师是最负责任的一位老师。