班主任作文
从刚刚上初二的时候,那时候刚刚换了一个新的班主任,总会有很多的不适应。再加上我是班长,所以总是会不停的和班班打交道。那时候,也并没有觉得老班有多么的好或有多么的不好。就觉得和别的老师没有什么不一样。
时间渐渐的流逝,我们和班主任在一起的时间也越来越长。班主任是教地理的,在初二了嘛,地理是很重要的,因为要中考。老师的年龄应该是和我的妈妈差不多大,不算小的了,也有着丰富的经验。
因为我是班长,我也感觉出了老师对我明显的比其他同学要好。就不如说刚刚开学的时候,老师要排座位,老师跟我说,你先选。我以为是在跟我开玩笑,就没当真。可老师说,选吧。我就觉得是真的。那我就当然认真的选了我认为最好的地方,当然我也没想到,她真的把我安排在了那里,并且整整一年,不管别的同学怎么调,我的地方从来都没有动过。
这一年过去,别的同学其实也都看得出,老师很偏心。其实我和老班不只是在学校里有交流。记得去年冬天,天气很冷,我们没有办法骑车子嘛,就步行去上学。因为傍晚班班和我们一起,所以她就会把我们送回家,第二天同学们总是会用嫉妒的眼光看着我。
我没事的总是会和老师聊聊,她也知道我想考上我心里一直向往的高中,所以她也在一直帮我打听着。
这一年,我非常感谢我的班班,她让我成长了很多很多。放假之前,她也有和我谈心,她说,她从一开始一并没有我会做的这么好。其实我的成绩,有很大原因是因为您对我的孜孜教诲。
老师,我爱你,我不会辜负你对我的期望,一定会考上那所高中的!