班主任作文
我们的班主任——楮老师,是一位非常幽默的男老师。我们班里的同学都非常喜欢和楮老师在一起,因为楮老师一张口,准能让你笑掉牙。下面请听我讲一讲关于楮老师的一件事,等你看过后不仅会笑的肚子痛,还会发现他很会讲课呢!
五年级的时候,楮老师要讲一道有些难度的数学题。当老师辛辛苦苦地讲一遍后,有很多同学不明白题的意思,希望老师再讲一遍。于是,老师就讲了第二遍,可还是有人不明白。由于两次都没听明白,所以很多同学不想听了,趴在桌子上。老师看见了有些生气地说:“你看看你们自己一个个都像腌过的萝卜一样,怪不得听不懂呢,向‘钱’看!”同学们听了后笑了笑,又打起了精神,这道难题很快就被解决了。
怎么样?听了我讲的故事你是不是非常想见见这位搞笑的老师呢?那就赶快去光明路小学六年级四班找他吧。