生日作文
一大早我兴高采烈的跑下床,看到妈妈正在洗水果,但是没有看到爸爸,我偷偷的走到妈妈背后,拿了一颗苹果,妈妈似乎都没有发现,于是我走回房间,拿出我最爱的《哈利波特》开始看,我今天非常开心,因为今天是我期待已久的生日。
“铃!铃!铃!”闹钟响了,妈妈走到我的房门,看到我在房间看书,开心的和我说:“生日快乐!”刚好爸爸也回来了,我兴奋的跑到爸爸身边问他去哪里?爸爸说他去买我的生日蛋糕、饮料还有零食,爸爸还说今天有很多亲朋好友会来帮我庆生。时间过得很快,十一点了,“当!当!”帅气的叔叔和最喜欢我的阿姨来了,我马上跑去开门,接着表哥、表姊、爷爷、奶奶还有弟弟都来了。
首先爸爸拿出美味可口的黑森林蛋糕和饮料,妈妈为我点上九岁的蜡烛,然后大家为我上生日快乐歌,我的心情非常开心,吃蛋糕后,重头戏来了,是我最喜欢的拆礼物时间,我迫不及待的拆开礼物,所有的礼物我都喜欢,因为这是大家对我的祝福!
后来我们小孩子在一起玩捉迷藏,一直到夜幕低垂后,大家才依依不舍地离开。这次的庆生会是我最喜欢的庆生会,我永远都不会忘记这个愉快的一天!