她笑了作文
叮铃铃上课了,同学们各个如赛跑似的,争先恐后地回到座位上,纷纷拿出语文书,见到我们人见人爱的贾贵妃还没来,有的同学东张西望,有的同学小声议论着,甚至有同学跑到后门去看看情况。
这时,有一个同学举着他的食指,放到嘴前:嘘他的脸上充满了神秘,好像要告诉我们一个惊天的大秘密一般。一会儿贾老师来了,我们就一起喊,贾贵妃驾到!如果真是那样的话,贾老师一定会乐开花的!
不久,未见其人,先闻其声,我来了!贾老师人还没到,声音已经传到教室里了。贾贵妃驾到!全班大叫道,这声音响彻云霄。有人几乎是喊出来的,贾老师又惊讶又害羞。顿时,有同学装成贴身丫鬟一样搀扶着贾老师走上讲台;有人帮贾老师拿书;有人一边拍着桌子,一边不停地大叫着贾贵妃驾到。
这时,贾老师眉毛一扬,嘴角一翘,仰起头兴奋的大笑起来,眼睛都眯成了一条线。随后,贾老师便一本正经的讲起课来。
上课时,贾贵妃火眼金睛,发现有人走神了,便笑着说:我知道我很美,但不要一直盯着我看。话音刚落,全班大笑起来,贾贵妃又娇气的笑了一笑,估计是被自己那句有气势的话吓到了。