她笑了作文
世界上人总会经历生老病死,可是当一个人要离开我们的时候,泪水总会情不自禁的流下。
还记得这件事发生在去年。
那天我的好朋友打来电话,说要约我出去玩。我急急忙忙的赶到了约会地点,她见到我来了,并很高兴的跟我讲今天一定我好好玩个痛快,我感觉很奇怪,因为今天的她特别不一样,不过我也没想太多。她拉着我来到了卖冰淇的地方,我们一人买了一根,她用小舌头舔着冰激凌,加上红扑扑的小脸蛋真是可爱极了。接着我们去了游乐场,我们玩的很刺激,时不时会看着对方,一天下来,我们的脸上一直都挂着无比灿烂的笑容。第二天,她的妈妈打电话来说:“容容,快去世了,她想见你。”听到了这些话,我立即赶到了医院。原来昨天她是最后一次跟我在一起玩了。
她望着我,对我说:“下辈子我还要当你的好朋友。”她笑了,她最后一次对着我笑了。我也笑着看她闭上眼睛,但我不管怎么强颜欢笑,泪水还是不有自主的划归我的脸颊。