珍惜作文
小时候的阳光照在脸上和现在的感受是不是一样的呢?小时候的快乐纵使记得也因年少的无忧而忘却,而现在毕业的迫近却让我有种莫名的悲伤却不知为何。
长大了,自己也懂得了世间的冷暖,有很多事经历了就无法忘记,在这分手离别的瞬间我更懂得珍惜。记得那些日子是多么的快乐,有多快乐呢?或许再想起时脸上自然而然的笑容能给自己一个答案。
友谊是一种很奇特的感情,在茫茫人海我们几个却有缘聚在一起,每天一起打闹一起讨论隔壁班哪几个女生有多么漂亮,一会聊东一会聊西忽地又一下子聊自己的未来,真不知道那时候怎么会有那么多的话题让我们讨论。
擦肩而过后又彼此回头凝望着对方,于是我们几个便聚在一起,彼此的身影留在了对方的人生当中,这便是缘分。当我们老去的时候回忆曾经的嬉闹、回忆曾经的逃课和回忆太多太多曾经的时候我会说:“哥几个,你们在我生命中存在过,就算我去到天堂也不会遗忘,因为我用文字记录着你们直到永远。”
懂事了才知道有些东西是人这一辈子该珍惜的,金钱换不来友谊,因为我们的友谊彼此信任。华丽的语言我们不需要,因为我在想起你们的时候你我之间有默契,你我都懂。
有人说时间会使人麻木,时间能摧垮一个人的意志,时间更会使人遗忘···喂!兄弟,我想问你声你会被时间摆布吗?你们会忘记我吗?我们是兄弟对不对?拉拉勾让我们做一辈子的兄弟好不好?
毕业了,离别了,纵使不舍你们还是走了,彼此微笑的祝福着彼此,此时几个小男子汉却泪流了。约定好彼此不能遗忘、约定好一个个十年、约定好彼此的未来、约定好彼此不能堕落、约定好···约定好···原来我们之间还有那么多的承诺没有兑现,所以你们不会忘记我对不对?那我和你们约定好彼此要健康幸福的挣钱你们也会信守承诺对不对?
人这一生过得太匆忙 ,所以我们约定好珍惜我们的友谊,在你疲惫的时候想起兄弟们时你会快乐,所以好好珍惜我们之间的友谊,它也是一种药,有效期为一辈子!
喂!兄弟,替我告诉我妈----我很想家。