宠物的作文
在温馨的童年里,每个小朋友都会寂寞,所以需要属于自己的宠物来陪伴着自己。我就不需要担心哩!因为我已经有小狗露露伴随着我……
露露一身白毛,略带一点黄。跑起来尾巴,耳朵都会竖起来!那个漂亮的样子!简直可以用“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”来形容。
露露有时活泼可爱,有时憨态可掬,反正性格是多变的!遇见熟人的露露,会立马摇头摆尾地去迎接,不过它的迎接发有两种,一:直接跑过来,两只前爪扑在你身上。二:还是直接跑过来,两只前爪扑在你身上,不过它还会咬你的裤子,那说明他跟你很熟。目前露露只对我、外公,外婆使用过“痒痒刑”!
在露露身上有许多趣事!有一件让我没齿难忘。双休日,我正津津有味地看着电视,突然听见“唔唔唔”的声音。一瞧,原来是露露从楼梯下来时,门真巧关了!我假装绕了一圈,正打算关门时,露露大声“唔唔”着,我又假装瞧见了它,给它开了门。……不久,“頔頔,你看见露露了吗,它又跑到哪儿去了?外公问道。“天啊,它也太调皮了!”我和外公只好分头行动。……“外公,快,我找到‘露宝贝’了。在最里边的弄堂里”。我见外公到了,就把露露交给了他,露露嘴巴伸伸,无辜的看着我们……
在露露身上发生的趣事有许多,有空我在一一道来。有这只可爱的狗狗伴随我成长,相信我的童年会是快乐的!