黑猫警长作文
一天早上,小兔正吃着妈妈做的营养早餐,两个又大又红的苹果和一杯香甜的牛奶。
这时,一只饥肠辘辘的狐狸从小兔家窗口走过,鬼鬼祟祟的往里面张望。“啊哈!我的早餐不就在这吗?”狐狸高兴地说。狐狸轻手轻脚地推开门。小兔一点也不知道危险正在慢慢向它靠近。狐狸一把抱住小兔,小兔手里的牛奶都撒在了桌子上。嘴里喊着:“救命啊!救命啊!”狐狸连拉带拽地小兔拖了出去。
黑猫警长听到了声音,急匆匆地赶来。进去一看,屋子里一片狼藉。黑猫警长闻了闻,闻到了狐狸的一股狐骚味。低头看见了狐狸的一串串脚印,就断定是狐狸干的“好事”。
警长骑上摩托车,飞驰而去。骑了一段路,他看见了狐狸,说:“前面的狐狸,赶快束手就擒,不然我就开枪了。”狐狸听见了,放下小兔,撒腿就跑。
小兔终于虎口脱险了。