黑猫警长作文
在一个夜深人静的晚上,黑猫警长正在森林里巡查。忽然,它发现有一个黑影从小兔家的窗户里跳出来,黑猫警长大喊一声:“站住!”那个黑影回头一看,原来是大名鼎鼎的黑猫警长。黑猫警长用手电筒一照,原来是小偷“一只耳”。一只耳吓得拔腿就跑。
小老鼠一只耳见黑猫警长快要追上来了。突然,一只耳看见前面有一条河,河上有一只小木船,一只耳跳上小木船,使劲往前划。划了一会儿,一只耳得意洋洋地对黑猫警长说:“哈哈,你追不上我了吧!”
黑猫警长冷静地想了想,发现旁边有一根树桩,黑猫警长把树桩扔到河里跳上树桩,去追一只耳。一只耳看见黑猫警长快要追上来了,它飞快地划着。
最后一只耳还是被黑猫警长抓回了警察局。小白兔开心地对黑猫警长致敬,其他人也跟着小白兔向黑猫警长致敬。