黑猫警长作文
晴朗的早晨。小鸡宝宝早餐很丰盛,有馒头、牛奶、拌面。它津津有味地吃着丰盛的早餐。这时,一只耳朵盯着窗外的小鸡宝宝,心想:这只肥鸡这次可吃得不错了。
一只耳朵偷偷溜进小鸡的房子,趁它不备,扑向它。鸡宝宝慌了,藏在西藏。最后,他没有力气了。他大声呼救。刚被巡逻的黑猫警长听到。黑猫警长以最快的速度来到了小鸡宝宝的家。一只耳朵听到脚步声,一只手拿着米饭,一只手拿着小鸡宝宝,以闪电般的速度从窗户里逃了出来。
黑猫警长走进鸡宝宝家,先是看到了一片稻田,然后看到了被倾倒的早餐,最后看到了墙上的脚印。他自言自语道:“这顿早餐还是热的,这个人应该跑不远。”
于是,黑猫警长上了摩托车,打开警铃,顺着脚印喊:站住,别跑!黑猫警长看到一只耳朵,立刻把它撞倒在地。小鸡得救了。一只耳朵被带回警察局。大家都说黑猫警长很好。