黑猫警长作文
一天,小灰鼠在老百姓家中偷了一袋大米,黑猫警长知道后立马去追小灰鼠了。
小灰鼠跑到了河边,看到了一只船,小灰鼠跳上了船,用力的划着。黑猫警长只好呆呆的站在河岸,在那儿绞尽脑汁的想,如何抓到小灰鼠呢?突然,黑猫警长眼睛一亮,看到了两个木棍,首先把两根木棍绑在一起,接着轻轻地坐上去,然后用手划着。小灰鼠往后一看,便得意洋洋地说:“黑猫警长,你是抓不到我的!哈哈!哈哈!”过了一会儿,小灰鼠又往后面一看,小灰鼠惊呆了,黑猫警长居然追过来了,心想:这可怎么办呢,它非常的着急。黑猫警长说:“小灰鼠,你快点束手就擒吧!”小灰鼠果然被黑猫警长抓走了。
黑猫警长对小灰鼠说:“小灰鼠,只要你下次再也不偷东西,我就答应可以给你的处罚轻点。”
小灰鼠说:“我保证以后再也不偷东西了。”