黑猫警长作文
一天清早,小兔正津津有味地吃着热腾腾的早餐,可它没想到危险马上就要来到了。
只见一个黑影从窗户外一进来就卡住小兔的脖子,“救命啊!”小兔大声求救,可一点儿也没用,还不知是怎么回事就被抱走了。
黑猫警长正好附近在巡逻,它隐隐约约听见小兔家的方向有求救声,于是就跑了过去。
走进小兔家,它发现牛奶洒了一地,窗户也是打开的,椅子上、桌子上、窗户上都有脚印,以他多年的办案经验,黑猫警长想:这一定是狐狸干的!
黑猫警长赶快骑着飞速摩托去追狐狸,没多一会儿就追到了,“给我站住!”黑猫警长大叫道。狐狸一看是黑猫警长就跑得飞快,但一个不小心撞到了树,一下子晕了过去。黑猫警长就这样不费吹灰之力就抓住了大坏蛋。小兔被安全地送回了家。
“谢谢你。”小兔说。“不用谢。”黑猫警长说,“以后要记得关好门窗。”小兔回答:“好的,我以后一定记得!”