我的坏习惯作文
唉,今天我又受批评了,这都是我的坏习惯——作业拖拉惹的祸。
期末考试的时候,我写着写着就停了下来,一下子搬搬这个,一下子看看那个。不知不觉时间就一分一秒地过去了。有同学已经开始交卷了,我才匆匆忙忙地拿起笔写起来。结果这次考试考砸了,回来被爸爸妈妈狠狠地训了一顿。
但我还没有吸取教训,又犯了。
今天写作业的时候,我东看看,西瞧瞧,一下子去喝水,一下子去上厕所,忘记了妈妈给我定的时间。突然传来妈妈的声音:“还有20分钟。”我赶紧拿起笔急急忙忙写起来。结果又超过了时间,被妈妈训了一顿。
唉,这个坏习惯可把我害惨了,我以后一定要改掉。