我的坏习惯作文
在生活中,每个人的缺点无处不在,人不是十全十美的,但他努力一点可以做到十全九美。“叮铃铃……”上课了,我匆匆忙忙从操场上跑回了教室,一坐到了位置上,我就立马抬起了头,往功课表上看,竟然是数学课,我只好整理一下桌子上的东西,拿出了数学书,只见一个熟悉的身影,啊!竟然是数学老师,他从门口走到了讲台上,一本正经的看着我们,是我们不敢发出声。
之后,便开始上课了,因为老师的课非常无聊,所以我在那东张西望的,偶尔还时不时的回头看一下,生怕老师发现我,因此挨骂。可正当时间匆匆过着,老师却请了我,我呆呆地站了起来,却哑口无言,被老师批评。让老师认为我三心二意,上课不认真听讲。我对这件事情也非常后悔,是这个坏习惯害得我被老师批评。
通过了这件事,我也有用心去改正它,虽然我不能做到十全十美,但我可以做到十全九美呀。