我的坏习惯作文
每个人都有优点,也有一些不好的坏习惯。我也有一些缺点,像是功课写太慢、挑食……从今天起,我要改掉所有的坏习惯。
从今天起,我要改掉我赖床的坏习惯。有一次,我因为赖床上学迟到,被罚写课文,所以我想要改掉这个缺点;从今天起,我的功课不会再写那么慢。因为有一次我功课写太慢让我没时间复习,隔天的自然小考就考得不怎么样,所以我想改掉这个坏习惯。以后我要把我的缺点全都改掉,才不会因为我的坏习惯发生一些不好的事。
坏习惯就像灵魂一样一直赖在我的身体里,以后我要改掉我所有的缺点,把我的坏习惯全部丢掉。