校园作文
五年了,再过一年我们就要离开这个美丽的校园了。谈到这个心里不禁是一阵感慨,记得初到校园时的不适与生涩,那个时候觉得自己与周围的一切都是格格不入的,同时觉得一切都是美好的,新的同学、老师、崭新的课本、明亮的教室,所有的一切都是新的,内心甚至还对未来有新的期许,一转眼,就马上要离开这里了,回想在学校里发生的种种,成长了许多,更多的是对学校对老师同学们的不舍之情!
校园的美,让我久久难以忘怀,让我再一次欣赏美丽的,像母亲一样的校园吧。我来到了校门旁边,看见了单纯亮丽的海棠花,它穿着粉红色的衣服,仿佛想让人们看到它美丽的舞姿。我还看见了校园北面的黄玉兰,一动不动地立在那里,为校园增添了一丝色彩。
校园的花草树木很美丽,我们大家也很美丽。
同学们只要碰见弟弟妹妹需要帮助,就会毫不犹豫地伸出一双双美丽的小手,那种乐于助人的精神值得大家学习。
我们的老师每天为我们批改作业,真是辛苦,这种美丽我一直看在眼里。
这回来让我走进大操场,来看看同学们上体育课的表现,来看看大家的课间活动吧!操场上真热闹,打羽毛球的人也很多,都是在为即将到来的比赛做准备呢!
我走进体艺馆,同学们要么在上体育课,要么在玩游戏,里面有很多空地都被占了,怪不得都在操场上打羽毛球呢!
我想,许多小学都举行“光盘行动”吧,那我们学校有几个人是吃完饭菜的呢?我们班级的人,有很多都是节约粮食的好同学,这种暗喜粮食的精神,也在我们校园传开了。
在母校,一直传递着美丽,我想这种种的美,一定会永远传递下去的。我将要离开这所我深爱着的母校,我想为母校深深地道别,这生态美,心灵每……
我们一定会好好热爱这母校!