我的压岁钱作文
每当过年时,都会领到许多红包,你怎么用,我不知道,我是这样用的。
我领到红包后,我就在想,这笔钱该怎么用呢?我想啊想,就想到了:1.送爸爸妈妈一件礼物;2.买一件自己喜欢的礼物;3.将一部分的钱捐献于山区的可怜的小朋友们。
帮爸爸妈妈买礼物,那得看他们的喜好了,妈妈喜欢鲜花,爸爸喜欢衣服。到了商店,我精心挑选,好不容易选到了最合适的,回到家,把礼物送给爸爸妈妈,他们可高兴了。
自己的礼物,那就是一个漂亮的礼物盒,我选了一个是一个充满大自然的礼物盒,美丽极了。后面到了捐款区,将钱捐了出去,我十分开心。
我的压岁钱我这样用的,你呢?