神奇的魔术作文
咦?今天怎么来了一个穿着黑衣服的老师?哦!原来他是一位魔术师——默老师,他给我们表演了一场神奇的魔术。
先来说说火变玫瑰吧。默老师,先在一跟树枝上点了一团火,然后在树枝上又拿了一些火放在手上,往手上一吹火就没有了,变了一下……让人惊讶的是竟然把烧在树枝上的一团火变成了一朵玫瑰,大伙都惊讶地叫了起来。
穿越现象也很有趣。默老师先向一个女孩借了一个手表,然后拿着一些黑色的胶带紧紧的缠绕在默老师的大拇指和食指上。然后拿出了一块红布,把手表往里面一扔。手表居然挂在了大拇指和食指中间。默老师又把红布盖了上去说:“我要把手表取出来。”他又让那个女孩儿帮她拽着布,魔术师又稍稍一用力,手表竟然完好无损的出来了,下面又是一片惊呼声。
我觉得“悬浮”也很不错。一个桌子上面搭了一层布,布的上面放了一只蜡烛。魔术师又弄出一大团火花,然后整你然后整理了桌布,分别抓住了桌子的两个脚。桌子慢慢浮了起来,桌子竟然没有倒,魔术师慢慢把一只手松开,我的心也紧张了起来。哇!桌子端端正正地浮了起来,真是太有趣了。
节目表演完了,我却还沉浸在魔术的奇幻世界里。魔术是一项复杂的表演艺术,常言道:“台上一分钟,台下十年功。”默老师的表演只有九十分钟,可他们在台下用了多少智慧和汗水才换来了这奇妙的时刻。