神奇的魔术作文
你在课堂上玩过魔术吗?你见证过你的同学成为小小魔术师吗?恐怕你没有吧?那就认认真真听我的介绍吧 !
魔术师扎个冲天炮,身上穿着一身黑,戴一副眼镜,单凭长相就十分奇怪。
魔术开始了 ,首先他拿出两瓶雪碧对同事们说:“我需要两位帮手,谁愿意?”“我我我 ……”台下传来一阵阵争吵声,由于今天是胖哥的生日,所以魔术师选了他,丫丫老师也选了一位同学——靓仔 。于是魔术师让他俩剪刀石头布,输了的先选 ,“石头剪刀布 !”只见胖哥用剪刀赢了靓仔的布,所以靓仔先选了右边的这杯 ,魔术师让他俩一个站左边,一个站右边,魔术师对胖哥说:“你现在使劲摇你手中雪碧。”只见胖哥边用右手摇着雪碧,边不停地傻笑,摇累了就用两只手摇 。“你觉得可以了吗 ?”“可以了。”胖哥回答道。然后魔术师用手在胖哥的那瓶雪碧上抓了一下,又立马把手收回来,像是怕气体会跑出去一般,等走到靓仔面前时,他忽然把手一松,气体便跑了出来,他问:“你们信不信我把胖哥拿着的这些这杯雪碧打开时,它不会喷出来?”“不信!”“信 !”大家各有各的意见,魔术师打开瓶盖,嗯?怎么回事?居然没有喷出来,再看靓仔这边吧,只见魔术师打开瓶盖子 “啊!”只听靓仔像一只小青蛙似的弹跳了起来,可是已经晚了,雪碧已经喷出了瓶子,喷在了靓仔的脸上,衣服上 ……
怎么样?神不神奇?后面还有许多精彩的魔术在等着你,你也来看看吧 !