神奇的魔术作文
魔术,是我们生活中经常碰到的事情。魔术就像一块磁铁,人们就像一块铁,总是被吸引过去,尤其是我!
一天,妈妈正在津津有味地看魔术表演,于是,我也被吸引过去了。一个人拿着一副扑克牌,拿起一张给大家看,而他自己却没看到。接着,这个人把这张牌混到扑克牌里,并且刷了一次牌,可是,令人不可思议的是他居然一下子找到了这张牌,我很佩服他。后来,我自己也拿了一副扑克牌,给妈妈变魔术,可是,当我去寻找这张牌的时候,这张牌就像一滴水似的,突然蒸发不见了。
这让我感到很奇怪:为什么他能找到这张牌,而我却找不到这张牌。这到底是为什么呢?哦,我知道了,他肯定是先看了这张牌,然后抽出来给我们看,肯定是这样,不然怎么可能会这么快就找到了这张牌呢?
一天,爸爸拿着一个黑袋子,然后问我里面是否有东西?我回答:“没有啊!”不知道怎么回事,爸爸从里面变出了许多零食,我惊讶不已。等爸爸走后,我拿起袋子才发现,原来,里面有两个袋子,只是有一个袋子偏小,我看不出来,才很奇怪。
我后来又去骗了一下妈妈,谁知,她真信了,我想:妈妈真笨!连这都不知道!
魔术,是一种娱乐的方式,魔术,多么令人惊奇!