爸爸、妈妈带着我开车到外公外婆家过年,我们开了很久,在一个服务站休息了一会后又出发了。快到宁波时,我们又到了一个服务站,那里的雪好多呀!树丛上、地上都是雪,我和爸爸开心地打起了雪仗。打了一会儿,我们看到一个雕塑的东西,我们把它当成目标,用雪打靶,爸爸赖皮,不过最后还是我们赢了!
中午,我们开到了宁波,宁波的雪比服务站更多。外公外婆家的院子里、屋顶上积满了厚厚的雪,一片雪白的世界,真漂亮啊!外公在我到之前给我堆了个雪人,我一到,就跟舅舅打雪仗,舅舅被我打得东躲西藏,我胜利了!打完雪仗,我和爸爸把外公堆的雪人堆得更大更好,然后把它当成目标打靶,我们都打中了雪人的头。
今年过年玩雪,真开心,我过了一个快乐年!