难忘的暑假作文
快乐暑假生活丰富多彩,一定有你去过最难忘的地方。
xx是个山清水秀的地方,那边山多、水多、奇石多。山上的树木挨在一起,像一个个受惊的孩子,紧紧地靠着妈妈。水在山脚下,难得见到的绿水,很干净,水面没有一点脏东西,仿佛纯净的容不下一点沙粒。一些树木倒映在水面上,像是很爱美的姑娘正在照镜子。我们一边欣赏着如诗如画的景色,一边期待激情澎湃的漂流,漂流是xx不可缺少的游乐项目。
没过多久,车就到了漂流的地方。可是人山人海,长长的队伍,如一条长龙,我们等了好长时间才终于到我们漂流了,我马上从失落变成开心。当我坐在小艇的那一刻,感觉像坐在硬垫子上。有的小朋友已经拿起小水枪在往里吸水,有的调皮鬼直接喷向对方的脸上,开始了一场“激烈”的“水枪战”,有的射向树木、石头。当然,下坡的时候,极为刺激,水花会拍打着你,虽然会觉得很凉。不一会儿,小艇就进了一些水,我把头上发的帽子摘下来,开始往里盛水,往外倒,妈妈则划船,使船能够前进……
过了一会儿时间,船到了终点,啊!我真想再玩一次!
难忘暑假,我不会忘记这个令我难忘的地方。