泼水节作文
我们前几天学了一篇课文,叫《欢乐的泼水节》,今天,我和妈妈就过了一个“泼水节”。下面,就能让你知道我和妈妈是怎么过“泼水节”的。
回到家,我和妈妈热的难受,所以,我和妈妈就跑到浴室洗澡。我想了想,在浴室里还可以过“泼水节”,我对妈妈说:“妈妈,你可要陪我过一个最好的.‘泼水节’呀”。说完了,我们就要开始泼水了。
首先,我和妈妈先接上了一盆水,再往自己的身子上泼。哗,一盆水倒到了身子上,我说:“啊,真舒服呀!”不一会儿,又一盆倒到了身子上,我又说:“啊太舒服了!”不知泼了多少盆,妈妈才给我打上香波,冲完了以后,我说:“你可真成了香妈妈。”妈妈说:“你可真成了香宝宝。”不一会儿,妈妈说:“时间已经很长了,咱们也该出去了。”我说:“好吧,明天再来过‘泼水节’。”