我的暑假作文
盼星星盼月亮总算是盼来了我期待已久的暑假。我的暑假安排是:早上做作业,下午玩会儿游戏,晚上看电视。
放假第一天,我习惯性地早醒了,其实我是想睡懒觉的,因为以前在学校的时候每天都要特别早起床去学校。按照计划,我去写作业了,写着写着,突然遇到不会做的题目,可是大家都还在睡觉,所以我只好把不会做的题目空在那里了。糟糕的是,爸爸起来的时候,我忘记给他看了。
下午我拿起手机一顿玩,正当我玩得不亦乐乎的时候,妈妈回来了,我心想:“完蛋了,妈妈可是反对我玩手机的!”我惊慌失措地想藏起手机,但还是被发现了,妈妈抢过我的手机给爸爸……
虽然有作业要做,父母也对我管得严,我还是十分享受我的暑假生活。