我的暑假作文
暑假里,爸爸妈妈带我去弥勒玩。在弥勒,我印象最深的就是太平湖旅游度假区,我惊奇的发现,我们住的竟然是木屋!
景区里一共有六个湖,分别是沐心湖、凤鸾湖、醉心湖、紫霞湖、童心湖、灵心湖,它们合称太平湖,每个湖都很有特点,它们像梯田一样层层叠叠。沐心湖里的鱼儿喜欢在浅处游,凤鸾湖的周围有一丛丛五颜六色的鲜花,醉心湖是个帆船基地,紫霞湖最大也最漂亮,童心湖的形状很像爱心,灵心湖周围有太平公主、十二生肖和呐喊喷泉。
景区里还有一个烧烤营地,晚上,烧烤营地里有人唱歌,小朋友们还可以在那儿玩耍。
总之,太平湖旅游度假区的风景就是那样美,空气就是那样清新,真让人流连忘返。