祖国的妈妈作文
十一国庆中秋双节同庆,杭州钱江新城灯光秀向祖国妈妈生日献礼,与还上了央视新闻,足足直播啦四分多钟。
可是,妈妈这几天工作非常忙,从早上到晚上,也难得露一次面,我早上起床时,她已经上班去了,她下班回来,我早已进入了梦乡,这可怎么办呢?
十月三号晚上六点十分,我终于幸福地搭上了爸爸的电驴,美美地冲向幸福的未来。
《我爱您中国》主题灯光秀一开场,浪潮翻涌,即彰显杭州的江南韵味和“弄潮”精神,转场后,画面一分为二,左侧以红色为主调,展示国庆的“热烈欢聚”,右侧,以蓝色为主调,展示中秋的静谧温馨,一静一动,一蓝一红,展现“国庆逢佳节,中秋共华诞”的喜庆画面。
真诚祝福,“山河无恙,家国梦圆”巨大红心,随着“我爱你,中国”有力跳动,我禁不住热泪盈眶,想起在抗疫过程中,作为一个小小志愿者,我也曾在爸爸的工作单位——海盐邦尔医院,为医院的职工上下班,测体温,做防控,为祖国平安贡献过自己的力量。
灯光秀的尾声,随着孔明灯缓缓上升,我心里默默祝福祖国花好月圆,人民平安,中国越来越强盛,越来越美丽。我爱您杭州,我爱你中国,美丽的杭州,美好的祖国未来,需要我们共同努力……