小白兔的的作文
它,有着一身毛茸茸的雪白的毛,摸起来软软的,很舒服。它,有着长长的耳朵、绒球似的尾巴和红宝石似的眼睛,它还有一张三瓣嘴,旁边长着几根细胡须。它是谁呢?它呀,就是我的可爱小宠物——小白兔白白。
这个白白呀,可贪吃了。它每天一看见我们走进它的“宿舍”,就拼命咬笼子,好像在说:“主人,我饿了,快给我吃的!”即使是晚上,别的动物都已经进入梦乡了,它还在咬笼子,想吃东西。我感觉它从早上一睁眼到晚上闭眼前脑子里想的只有一件事,那就是吃。哎哟,你都不怕把自己撑死啊?你也太嘴馋了吧?
因为它太嘴馋了,所以也给我们家惹来了不少麻烦。
比如,一天,我和妈妈出去了,表姐来我们家时,到它的“宿舍”里看了它,还喂了它一些食物,但走的时候忘记关笼子了。这下可好,它从笼子里跳出来,到处找吃的,没找到吃的,它就咬我们家的汽车罩,把汽车罩咬得千疮百孔,真贪吃。
还有一件可恶的事,它吃饭时非得有一个人在它旁边像伺候老爷一样,给它端着饭碗,因为它吃饭时有个不良习惯,会咬住饭碗的一端,然后把另外一端一翘,里面的兔粮就全倒出来了,撒了一地。为了避免给它打扫“战场”,我只好在它每次吃饭时端着碗喂它。这个兔“老爷”真是架子十足啊!
这就是我的小兔子白白,让人又爱又恨的白白。