老师我想对你说:假如我是一颗星星,那您就是一轮明月,在漆黑夜晚陪伴我;假如我是一棵小树,那您就是一位辛勤的园丁,在您精心呵护下,我茁壮成长。
有一次,我在上课的时候,感到肚子痛,老师走到我面前问我怎么了,我说:"我肚子痛。"老师急忙把我送到医院,经医生的诊断,我得了阑尾炎,需要马上手术,老师给我交了手术费,爸爸、妈妈赶来的时候,我已经脱离了危险,我从心里感谢老师,不仅如此,老师每天到医院给我补课,直到我出院为止,有了老师的帮助,我的课程没有落下,您不但在生活上关心我,还在学习上鼓励我。
记得有一次,我考试打了一百分,教师说:你最棒。可是有一次考试,我却打了60分,老师不但没有责备我,而是鼓励我说:失败就是成功之母,有了老师的鼓励,我现在的学习成绩现在一直很稳定。
老师我想对你说:"有了您的鼓励,我的成绩才会慢慢提高,有了您的帮助,我才能茁壮地成长,我一定不辜负您的期望,长成苍天大树,成为祖国的栋梁。