小白兔作文
我最喜欢的动物是小白兔。小白兔有一身雪白雪白的绒毛,长着一双像红宝石的小眼睛,两只长长的耳朵,还有像一个三角形似的小嘴巴。小白兔吃起萝卜来,我觉得是有一个三角形在乱动似的。小白兔四只小脚蹦蹦跳跳真可爱啊!
我给小兔子起了一个小名叫小白。小白非常地乖。有一次,小白吃完食物,我拿起一个小球,小白就把小球抢走了,然后又扔给了我。我终于明白了小白想干什么了,我们把球传来传去,玩得非常开心。
在星期六那天,我向爸爸提出:“爸爸,你能为我和小白照一张相片吗?”爸爸说:“好吧!我坐在椅子上抱着小白,照了一张非常美丽的相片。
小白真可爱,我爱小白!