小白兔作文
我要向大家介绍的是一种可爱的小动物,小兔子。
知道我为什么要介绍小兔子吗?因为小兔子很可爱,特别是白色的小兔子。小兔子长着红红的水灵灵的大眼睛,两只长长的耳朵和它最特有特点的三半嘴就拼成了一只活蹦乱跳的小白兔。
兔子是一种漂亮的小动物,乖巧,又惹人喜爱,眼睛里闪闪发光。兔子家族是真正的素食主义者,从来不吃肉。常吃的是白菜的菜叶、青菜、青草和胡萝卜。以前我总是奇怪小白兔为什么有的是白色的毛,有的是棕色的毛?妈妈总是告诉我:因为长白色毛的小兔子吃胡萝卜,你也要多吃胡萝卜呀!
从那开始我就喜欢上了小兔子。小兔子最喜欢吃的食物是白菜的叶子,而且我家的小兔子就像一个画家,常常会有人说,我家的兔子能把白菜叶子变成“地图”呢!小白兔虽然不能像老猫那样帮主人捉到老鼠,也不能像狗一样抓到小偷。可是,兔子也有它最大的优点那就是它可爱的外表。
如果你在家孤独无人和你在一起,如果你感到空虚,那么我建议你买一只可爱的小兔子当你的朋友吧!我要向大家介绍的是一种可爱的小动物,小兔子
知道我为什么要介绍小兔子吗?因为小兔子很可爱,特别是白色的小兔子。小兔子长着红红的水灵灵的大眼睛,两只长长的耳朵和它最特有特点的三半嘴就拼成了一只活蹦乱跳的小白兔。
兔子是一种漂亮的小动物,乖巧,又惹人喜爱,眼睛里闪闪发光。兔子家族是真正的素食主义者,从来不吃肉。常吃的是白菜的菜叶、青菜、青草和胡萝卜。以前我总是奇怪小白兔为什么有的是白色的毛,有的是棕色的毛?妈妈总是告诉我:因为长白色毛的小兔子吃胡萝卜,你也要多吃胡萝卜呀!
从那开始我就喜欢上了小兔子。小兔子最喜欢吃的食物是白菜的叶子,而且我家的小兔子就像一个画家,常常会有人说,我家的兔子能把白菜叶子变成“地图”呢!小白兔虽然不能像老猫那样帮主人捉到老鼠,也不能像狗一样抓到小偷。可是,兔子也有它最大的优点那就是它可爱的外表。
如果你在家孤独无人和你在一起,如果你感到空虚,那么我建议你买一只可爱的小兔子当你的朋友吧!