胆小的我作文
大家好,我叫周姝含,小名叫昱昱,我是个可爱又文静的小女孩,今年7岁了,有一双明亮的眼睛,小小的鼻子,还有樱桃似的小嘴巴,阿姨们都夸我这张小嘴可会说话了。
我喜欢读书,因为从书中我可以得到很多乐趣,明白做人的道理,我也很喜欢跳舞,因为在跳舞的世界里我心里充满了快乐,随着美妙、动听的音乐载歌载舞。但是我也有一个小小的缺点——有点胆小。
记得有一次,晚上我一个在睡觉,外面风雨交加,电闪雷鸣,我被吓醒了,心里很害怕,突然,我听到屋里有咔咔的声音,我连忙钻进被窝里,心想:会不会有强盗、妖怪、女巫。越想越害怕,我紧紧的抱住枕头。这时,我又听到那个咔咔的声音,这回我吓得瑟瑟发抖,身体缩成一团,我想出去看看是什么声音,可是又没有勇气,正在这时灯亮了,妈妈走进我的房间,我扑倒妈妈怀里,把刚才的是告诉妈妈,妈妈告诉我,原来是乌龟从水里爬出来的声音,真是虚惊一场呀!
瞧,我是不是个胆小如鼠的小姑娘,当然,我现在也慢慢克服这个缺点,做个勇敢的小女孩。