青春的作文
倾听成长的呓语,我的灵魂在广袤的草原上生根发芽,茁壮成长。经历时光的洗礼,我的十三载春夏秋冬风花雪月的世界,犹如莫奈笔下的日出,收获着灿烂和辉煌。
记忆中,昨日在收获度过的体能训练,历历在目
一次磨炼自己的机会,一次超越自我、挥酒汗水的机会,画队旗、唱队歌、测试反应能力
一个充实的上午流过记忆,汗水的湿润仍留于掌间,大家摩拳擦掌,可谓是酣畅淋漓!到了分享感受的时候了。
通过这次活动,我感受到了团队合作精神集体间的包容同学们的友爱大家纷纷发表感言,带着运动后的热情和流着汗水的红脸颊。我也激动地听着,下一个要不我上去说?组织一下语言怎么样?太激动容易说错话
矛盾的心理错综复杂,纠结笼罩着心底。我纠结、犹豫,想举手又不敢举。
不试怎么知道?
脑里一个念头闪过,我想呐喊,告诉所有人我的感受;我想呐喊,说:我的感受和你们不同!
我高举起手,冷静接过话筒,所有在心里结巴了几十遍的话化为脱口而出的语言、流畅清晰。
我抑制不住内心的激动。想去不断挑战和尝试,想去放手一搏。
握紧话简的手中,一株青春的勇敢之花傲然绽放。
回首十三载风雨,无不依赖亲人的陪伴,而他们,陪我走过一段段不平凡之路。
戴上黑眼罩的我,顿觉世界昏暗了,唯有父母掌中的温度,是我心中唯一的慰籍。
他们温柔地背我跨过一切路障,在我因前路未知而恐惧时,他们紧握着我的手,陪伴我。那一瞬间,他们是行星,是给予我光明和温暖的太阳。
我摘下眼罩,看见那两道平凡而又伟大的背影,带我走过牙牙学语,带我走过懵懂无知,带我走过困难险阻,而现在,他们又带我走过一段不平凡的路。
我开始读懂父母的爱与不易,父母就是迷路时的灯塔,是雨天的屋檐,但我终要成长,他们也不应是永久的港湾,我在爱的啊护下接受成长的洗礼,青春有泪,大爱无声。
感受父母掌心温度的手中,一株青春的亲情之花正傲然绽放。
夜幕降临,唯遮不住星光璀灿,我们与欢乐同车而坐,显得十分拥挤。在汗水中,大声唱着走调的歌。歌声漾入夜,融入星辰,和我们的梦,天空成了缱绻的颜色。
浸满汗水的手中,一株青春的活力之花正傲然绽放。
体能训练中,也藏着我们对青春的期待。巍巍青山,荡荡江水,青春犹如一幅山水画,挥亳泼墨、浓墨重彩,我们,绘下青春的花朵。
夜幕下的草坪,依稀可见几颗星星,这手绘的青春之花,此时此刻开得到处都是。