那是一次勇敢的尝试作文
暑假里,火辣辣的太阳照得我们刚出门就大汗淋漓。
李星霓约我一起去宝龙广场玩,我爽快地答应了。
刚进门,空调那凉爽的风迎面扑来,比起外面火辣辣的太阳,这可舒服极了。
我和李星霓快步来到哈你小孩乐园,选中了高两层楼的“绳索探险”。
我们排队来到系绳子的地方,系好绳子后,踏上了挑战胆量的旅途。
第一层很简单,对于我来说是小菜一碟,不到十分钟,第一层就全部通关了。
我们成功的来到第二层楼梯前。
上了楼梯,我信心百倍,因为第一层很快就通关了,第二层应该不会太难。
但是,刚迈出第一步,我就开始害怕了。
好不容易走了一小半,来到下一关,它就是使我最害怕的一关——脚下一根绳子,上面三根绳子让你抓住向前走。
我望了望对面的黄色安全木板,又望了望脚下,不禁打了一个寒战。
那块黄色木板是那么的近,却又显得那么遥远。
我看了看走在前面的李星霓,她脚下就像踩着风火轮一样,迅速地拉着绳子向前走。
那速度不是走,几乎是跑了。
我羡慕地看着她,想象着和她一样快速地到达对岸,但一看脚下那么高,又迟迟下不了决心。
就在我犹豫不定的时候,李星霓已经要进入下一关了。
她看了看犹豫的我,对我喊道:“不要怕,有绳子和工作人员保护着呢!千万不要看脚下,那只会使你更加惧怕!快过来吧!”我听了她的话,看了看快要到达这一关的小朋友,一咬牙,抓紧前面一根绳子,勇敢地迈出了第一步、第二步、第三步……终于,我一步一个脚印来到了对岸,我克服了这道难关!
虽然这是暑假里发生的事,但我仍历历在目。
那一次勇敢的尝试,我永远不会忘记!